永州新闻网(通讯员 邓世禹 蒋莲)9月13日,金洞管理区党委书记陈莉深入一线现场调度市、区重点项目建设推进情况,区党委委员、管委会常务副主任段建华一同参加。

陈莉先后来到生态文化旅游提质项目(文旅城镇)、金洞分散式污水处理站及配套管网工程、永州市金洞管理区城乡供水一体化工程项目等项目现场,实地察看了各项目当前建设进度,听取了责任单位和施工方的工作汇报,梳理影响项目建设的各项“瓶颈”问题,并对相关问题进行现场协调调度。

陈莉指出,重点项目建设是经济社会高质量发展的重要支撑,是带动投资增长、促进经济发展的重要载体,抓项目就是抓投资、抓投资就是抓发展。要进一步强化举措,责任单位对业主负责,业主方对工程施工安全、进度负责,施工方对合同负责,抓紧建设施工黄金期,扎实推进项目建设,确保项目按期完工。特别是城乡供水一体化工程,加快建设进度,为抗大旱、抗长旱、抗极端干旱,提供保障;要增强施工力量,不断整合资源,科学安排工序,采取并联作业、交叉施工等措施,确保环环相扣,快速高质量推进项目建设进程;要时刻绷紧安全生产这根弦,落实项目主体责任,强化施工现场管理,统筹做好疫情防控、防火护林、施工建设、安全管理等工作,确保在建项目安全稳步推进。

Posted in 未分类

RELATED ARTICLES

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接