今天,上市了一款售价为13000元的旗舰,这款手机定位于专业影像,型号为“Xperia PRO-I。”

[经销商] 

[产品售价] 

这款手机拥有1英寸超大底CMOS,有知情人士透露称是与黑卡7(RX100 VII)同款Exmor RS机型适配,而摄像头拥有1200万像素,单像素2.4μm,整体性能比 13 Pro Max高出20%。

除此以外还有两颗1200万像素摄像头(超广角+长焦)以及3D iTOF元件。

而拍照方面,支持多点相位对焦,最高支持每秒20张连拍,视频方面可录制4K 120FPS 5倍慢动作,专为短视频用户定制相关技术和服务。

屏幕正面是6.4K 120Hz全面屏,21:9纵横比,非异形设计,骁龙888芯片,12GB RAM,512GB ROM,支持存储卡扩展,侧面指纹,4500mAh电池,标配30W充电头,整机还保留了3.5mm耳机孔,支持LDAC和DSEE音频技术。

而目前这款手机的定价超过了13000元人民币。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/779/7794060.html

Posted in 未分类

RELATED ARTICLES

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接