今天上午,青嘉吴三地公安、交通执法部门联合开展了长三角省际水路常态化联合查控启动仪式暨长湖申水上检查站“两点两检”实战演练行动。

  三地公安、交通执法部门联合下发了《长三角省际水路联合查控工作实施方案》,将依托杭申线水上检查站开展重大活动联合安保和船舶的常态化管控工作,加大对违反航运安全、破坏环境、无证驾驶机动船舶、非法采砂、走私等各类违法犯罪活动的打击力度,落实长三角一体化示范区水路联合查控工作常态化,全面提升公安、交通执法区域合成作战能力。

  启动仪式后,三地执法人员开展了联合执法,对途径查控区的船舶、人员开展信息核查,对可疑船舶开展拦截控制,全面筑牢交界地水域防线。

  “在今后工作中,我们会进一步联合兄弟单位的执法力量进行常态化检查,让长三角水域更清洁,航行更安全。”县交通局执法队姚庄分队赵敏说。

Posted in 未分类

RELATED ARTICLES

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接