投资银行摩根大通预计,iPhone 13系列和即将推出的iPhone SE型号将推动苹果在2022年再次创下年度财务新纪录。在一份给投资者的说明中,摩根大通分析师Samik Chatterjee概述了他对苹果9月14日"加州来电"活动的一些预期。该分析师还回答了苹果投资者提出的一些首要问题。

访问:

访问:

苹果在线商店(中国)

首先,Chatterjee预计iPhone 13的阵容不会有什么惊喜。然而,他认为新阵容的定价目前还是个未知数,而且供应限制有可能导致发货日期晚于往常,然而并不认为这些延迟会影响收益。

"在我们看来,苹果已经相当保守地指引了第四季度,"Chatterjee写道。"我们认为,基于iPhone 12销售的现有势头,以及Mac和iPad销售的势头,仍然可以达到其保守的预估,而接近9月下旬的正常出货时间表将意味着估算共识的上升。"

即使iPhone 12和iPhone 12 Pro标志着5G智能手机销量的高峰,Chatterjee仍然认为,投资者应该对iPhone 13感到兴奋。他说,iPhone 13和2022年新的iPhone SE机型的结合,可能会让2021年的iPhone销量"等于或超过已经创下的预期"。

展望未来,Chatterjee还指出,世界许多地方放宽COVID-19限制可能让苹果服务的增长放缓。换句话说,目前30%的增长是不可持续的。尽管该分析师认为法律挑战和应用商店的让步只会对苹果服务收入产生有限的影响,但这是事实。

此外,苹果公司的盈利增长可能会比一致预期的要好,因为iPhone、Mac和iPad的销量参与了缓和,一方面苹果公司在2021年没有过度盈利,并预计营业利润将继续同比增长。

Chatterjee维持其180美元的12个月苹果目标价,这是基于摩根大通2022年6.12美元的盈利预期的30倍市盈率。

Posted in 未分类

RELATED ARTICLES

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接