天门网讯(全媒体记者付磊磊)近日,国家生态环境部发布2020年生态环境保护执法大练兵突出集体和个人名单,市生态环境局获评执法大练兵突出集体,市生态环境综合执法支队执法人员何健获评表现突出个人。
  去年以来,市生态环境局防控监管两不误,对医疗机构、隔离场所60多处涉疫医疗废物、医疗废水处置加强监管,阻断疫情传播风险;在生态环境执法方面坚持力度不减、标准不降,以日常执法、突击检查、专项整治为抓手,处理信访投诉375件,查处整治一批环境违法行为。同时当好“店小二”,严格落实正面清单,对清单内企业做到“有需要有服务,无需要不干扰”,开展非现场检查300余次,减免行政处罚8次,对企业进行帮扶指导900余次。下一步,市生态环境局将进一步提升执法效能,强化服务意识,努力打造生态环境保护铁军,全力打好污染防治攻坚战。

RELATED ARTICLES

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接