按照《萨尔图区退役军人事务局招聘辅助工作人员公告》要求,经研究决定,萨尔图区退役军人事务局招聘辅助工作人员采用笔试+面试的方式进行。现将有关事项通知如下:

  一、笔试

  1.考试时间地点。报名的人员务必于2021年5月6日8:50前至萨尔图区萨平路7号(萨尔图区东风新村北辰卫生综合楼东侧二楼)参加考试。9:00开始考试,逾期不参加笔试人员,视为自动放弃报考。考试人员凭本人报名表(A4纸打印)、本人二代身份证参加笔试。

  2.方式和内容。笔试采取闭卷形式,共有公文写作+电脑操作两部分,总分100分。公文写作50分,时间30分钟;电脑操作50分,时间20分钟,主要考察办公软件的使用。

  3.筛选原则。根据笔试成绩由高分到低分的顺序,按照招聘数量与参加面试人数1:5的比例确定进入面试人选,如末位出现并列,则一并进入面试。

  二、面试

  1.资格确认。进入面试人员,在面试前要进行资格确认。符合《萨尔图区退役军人事务局招聘辅助工作人员公告》中学历要求的提供毕业证原件并进行政审。凡有关材料主要信息不实或未能提供相关材料,影响资格确认结果的将取消面试资格,并从考试人员中按笔试成绩依次进行递补。

  2.方式。面试采取结构化面试形式,满分为100分,低于60分不予录取。

  三、录取

  1.成绩计算。笔试成绩+面试成绩即为最终考试成绩。

  2.确定人选。根据考试人员最终成绩由高分到低分的顺序,按照招聘数量确定录取人选。如末位出现并列,成绩并列者加试一轮;如因被录取人员放弃入职资格或离职而产生空缺,则由进入面试人员依据最终成绩由高分到低分的顺序进行递补。

  四、特别提示

  1.考试人员在进入考点前,应接受“龙江健康码”查验,有可疑症状的考生,不得进入考点。考试人员进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

  2.本次招聘不收取考务费,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构组织辅导培训班。敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

  本通知未尽事宜,由萨尔图区退役军人事务局办公室负责解释。

  咨询电话:0459-6390039。

  电子邮箱:sqyf6364650@163.com。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:萨尔图区 退役军人 工作人员

Posted in 未分类

RELATED ARTICLES

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接