天津猪杂碎进口报关资料—清关服务

崇巽供应链管理有限公司 提供整体运输支持服务,提供从进口货物申报、拖车、检验、订舱、投保、仓储、转运、清关…等一贯运输作业代理服务,协助客户互通有无,运输货物到世界每个角落。扮演好帮助海外企业、侨胞在回国发展道路上的重要角色。为海外人才来华及海归精英回国创新创业提供优质服务。同时,我司也将充分发挥品牌引领作用,为中外企业提供更广阔实用的贸易发展平台。END,崇巽供应链创立于2008年,十余年专注国际货运代理、进口清关代理、代理进口单证、ATA单证报关、临时进出口代理服务。

天津猪杂碎进口报关资料---清关服务

主营项目范围 我司主营一般贸易代理、专业进口清关、商检报关代理、国际物流配送、国内外散货船、保税区一日游业务、转口贸易(中转贸易)、大嶝贸易;长期代理木材,石材,冷冻鱼、肉,水产品,农产品,红酒,水果,食品,橄榄油,椰糠,木薯干,木薯粉,机械设备等相关进口服务。环境好、效率高、可控性强衍伸服务商品贴标、分装或打包根据用户需求,加贴中文标签,避免在港区滞留;对商品进行分装或者打包,满足终端客户的需求。高效,规范心泾仓储业务特色和优势介绍地理位置好:距离浦东机场20公里,距离洋山50公里,距离市中心15公里;大大提高物流效率减少物流成本。仓库环境好:高品质货架和进口电动叉车(0尾气排放)。

天津猪杂碎进口报关资料---清关服务

冷冻肉进口流程:

一:备货阶段

流程:下单 — 备货

备注:提前准备出口所需资料及国内进口资料

国外资料: 1 原产地正

2 卫生证

3 箱单,合同,INVOICE(出口商提供)

4 正本标签

5 正本提单

注意事项:进口前双方签订进口报关运输代理协议,如涉及代理则需签订代理进口协议

二:出口及海运阶段

流程:订舱–发货到港—出口—海运—进口口岸

备注:船公司一周后出具提单(如是代理,会提前出货代提单)

我司提供收发货人备案表格,贵司提供信息,我司进行备案出号码监管发生变化,导致商品可能禁止进出口报关、以配额形式进出口报关、或者要去相关部门办理相关后才能办理进出口报关等?因涉税金额较高导致缉私风险或企业降级,严重影响企业信誉以及清关速度?提高对产品的成本预算的性,降低贸易风险;避免商品归类质疑,加快企业的清关速度,降低物流成本;减少企业的违规风险。服务项目适用的范围效用特点有效期商品归类意见书适用任何贸易方式编号及商品归类依据上传至海署H2000系统。

天津猪杂碎进口报关资料---清关服务

三:进口阶段:

流程:换单–报检–报关—缴税—查验—商检查验–标签审核–贴标签–货物放行–样品检测合格–出卫生证;

国内资料:1 标签翻译一一对应表 (品种*5)张空白盖章纸(A4)

2 企业营业执照(复印件,加盖公章) 休闲食品流通证(复印件,加盖公章)

3 申报要素

4 报关报检代码(盖及法人章,经营单位提供)

注:贵司提供资料我司全权处理

天津猪杂碎进口报关资料---清关服务

Posted in 未分类

RELATED ARTICLES

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接