2月25日下午,2021年广西大健康和文旅产业工程指挥部电视电话会议召开,港南区委副书记叶伟腾,区委常委、宣传部部长蒙鑫淼,副区长张斌在港南分会场参加会议。

1.jpg

2.jpg

会议要求,要围绕"强龙头、补链条、聚集群"工作思路,熟悉掌握产业链存在的短板环节,推动龙头企业及上下游企业集聚发展,打造出产业层次高、创新能力强、质量效益好的战略性大健康和文旅产业集群。

会议强调,全区各相关部门要贯彻新发展理念,做好产业发展顶层设计,细化工作措施,加强项目策划和项目储备,大力推进在建和续建项目建设。要切实增强责任感和使命感,加强规划引领,推动大健康和文化旅游产业成为我区战略性支柱产业。要把思想和行动统一到自治区党委和政府的决策部署以及今天的会议精神上来,以起步就要提速,开局就要争先的奋斗姿态,狠抓工作落实,紧盯目标任务,突出工作重点,全面推进项目高质量、高效率建设。同时,要持续优化营商环境,按照“六稳”“六保”工作要求,落实好部署的各项工作内容,加快推动各大项目产生效益,为“十四五”开好局、起好步做出突出贡献,以优异成绩祝贺中国共产党成立100周年。
港南区大健康和文旅产业工程指挥部成员单位相关负责人在港南分会场参加会议。

Posted in 未分类

RELATED ARTICLES

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接