市住房置业担保公司开展反邪教宣传活动

作者:李华龙 来源:景德镇在线 发布时间:2021-02-27 06:09:00
  景德镇在线讯(李华龙)为进一步加强反邪教宣传教育工作,提高基层防范和抵御邪教的意识和能力,市住房置业担保公司近期以多种形式开展了反邪教宣传活动。
 
  该公司制作印刷反邪教宣传手册和海报,组织平安志愿者走街串巷,向周边社区居民发放宣传资料,尤其是针对防范意识较弱的老年人,引导居民群众充分认识邪教本质及其危害,做到不听、不信、不传,不让邪教人员有机可趁。此外,该公司通过投屏播放反邪教视频和相关文件资料,向职工宣传宗教与邪教的区别,邪教的特征、传播途径和邪教对企业的严重危害,并通过写楹联、猜灯谜等文化活动,教育和引导职工相信科学,自觉防范和抵制邪教,号召职工关注微博公众号“江西反邪教”,及时对最新鲜最权威的反邪教信息进行转赞评。
 
  据了解,活动中,共发放宣传海报和手册200余份,组织观看反邪教微博视频50余条,反邪教微博文章、视频转赞评1000余次。

Posted in 未分类

RELATED ARTICLES

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接